周末男女朋友的爱情可靠么?

现代社会,学习工作压力都特别大,相对宽松的学习、工作与生活环境给了现代都市男女一片自由的天空,但是恋爱中的男女朋友一周只能见一次,有时候甚至几星期才见一面,这样的爱情牢固么?如果是你,你会接受么?

好评回答
    我也和你有共同的感觉.
    我和男朋友都是属于工作型的人.而我们见面的机会也是一个星期甚至几个星期见一面.
    这中感觉让我也相当的困惑,我想更的了解他,而他也想更深的了解我.但是我们在一起共同相处的时间几乎是少的可怜
    这样的感情虽然给了我太多的自由的空间,但是让我们彼此的感情却很陌生.
    但是却有着很大的新鲜感觉

    胖***

其他答案

  • 本来我是相信的.但现在我要说"不可能".
    被背叛的感觉很痛的呀.兄弟.小心点.

    k***

  • 朋友,我和你的情况一样哦,我和女朋友就是一个星期见一次,我感觉相当的缺乏了解,我和她之间的感情也越来越淡,现在已经快分手了,以后要找也找个天天粘在一起的.注:(我不会腻)

    罗***

  • 我们也是这样的啊,一星期只能见一次,虽然很想天天在一起,不过这样也很好啊,天天一起会容易腻的

    l***

  • 晕!~~~~~~~怎么可能会可靠呢

    冷***

  • 我是不会接受的呢!但我也不反对有这样 的人存在。现在的社会上的人无奇不有。自己有想追求的生活很正常。物质与精神的生活在提高是不是嘛!爱。变得太虚假了。又不同的方式去感受不同的爱的方式。也是减少精神上的压力的方式我理解。只要自己认为是对的没什么。是不是。

    小***

  • 我们就是这样,不可能天天在一起,因为我的单位比较忙,而且离她那较远,但感情不一定非要经常见面才会牢固,这只是正相关

    来***

  • 我接受
    我渡过了一年的这样的生活
    我们还是很相爱
    我曾想过她会分心
    但我从好多地方得知
    她对我从未有二心我很感动
    我会很爱她
    现在我们在一起住
    很开心
    哈哈
    在那一年里我出轨过好几次
    没敢和她说,我想我以后也不会了
    因为她感动了我

    君***

  • 可以,只要对方没有背叛感情,这样对两个人都好

    1***

  • 看两个人的感情拉,有的内心淳朴而真诚的人,当然可靠.轻浮而花心的人,就很难说了.

    付***

  • 我接受不了!虽然我和我女朋友也很少见面,可能一周只有一次,可是我觉得太少了!

    n***