恋人

男女朋友要几天见一次?多长时间联系比较好?都是工作的人。

好评回答
    这个没有标准的答案啊,不过一般上班族,
    我觉得一个星期见一次面最好,
    平常通通电话,发发信息就可以了

    最***

其他答案

  • 我认为也是没有标准的,只要大家都处得舒服就好,时间长短与频繁是与你们双方的性格所定的,刚拍拖时,有些人会天天见面,我就是这样的例子,但有些人则是受不了,会认为很烦的。所以嘛,很难说的。
    现在你刚热恋,同样的,也祝你幸福啊,,恋爱是一件值得庆祝的事

    玛***

  • 要看你们两个的进展了,如果两个人在热恋的话,每天见一次面可能都觉得不够呢!如果两个人的感情不能算得上热恋的话,那一个星期见两次吧,见的少了也许距离就会越来越远吧!见的多了,大家也都没有那个时间啊!不过,热恋的感觉是很好的啊!如果非常想和他见面的话,就见吧!正明你就要热恋了!祝你幸福啊!

    就***