如果爱情不可靠,那婚姻还存在什么意义?

好评回答
    婚姻是一个责任,是夫妻双方相互信任的港湾,既然决定结婚,那就要为对方负责,为自己负责;如果爱情真的没有了,真的无法挽回,感情全都没有了的话,就不要强求了,勉强也不会再有幸福的感觉。

    2***

其他答案

  • 是你对待那份感情的态度是不是理智的!

    2***

  • 如果婚姻是爱情的坟墓,没有婚姻爱情就死无葬生之地了。

    2***

  • 婚姻是爱情的最后一步,爱到极致才愿意被束缚

    紫***

  • 婚姻不等于爱情,爱情的背后却恰恰是婚姻。

    幻***

  •   爱情是在街上手牵手,
    婚姻是在街上互相争论。
    爱情是在你们所喜爱的餐馆里面的二人晚餐,
    婚姻是中式的外卖。
    爱情是在沙发上拥抱,
    婚姻是决定买哪个沙发。
    爱情是谈论想要孩子,
    婚姻是谈论着怎么摆脱孩子。
    爱情是很早上床,
    婚姻是很早睡觉。
       爱情是一场浪漫的旅程, 婚姻是在停机枰里转悠。 爱情是没了胃口, 婚姻是没了身材。 爱情是甜蜜的,耳边的言之无物, 婚姻是甜蜜的,银行里空无一物。 爱情是闪烁的火焰, 婚姻是闪烁的电视机。 爱情是一瓶饮料两根吸管, 婚姻是“你不觉得你已经喝得够多了吗?” 爱情是一种理想,婚姻是一种现实,把两者混淆在一起,得到的是迷茫与孤独。
       当谎言战胜真理时,你得到爱情。 当真理战胜谎言时,你得到婚姻。 不该说话的时候说话,那是爱情。 该说话的时候不说话,那是婚姻。 要维持婚姻,你必须睁一只眼闭一只眼; 要维持爱情,你必须睁大双眼。(看看有没有别人来横刀夺爱) 爱情的最终意义就是结婚,而婚姻却是终结一切的意义。
       爱情有意思,婚姻有意义。 爱情是合法的欺诈,婚姻是合法的抢劫。 当所有人需要爱情时,就会有人发明婚姻。 爱情加幸运等于婚姻。 。

    h***

  • 没爱情何谈婚姻?

    热***

  • 爱情没有什么可靠不可靠的~只有你自己对于爱情是怎么看的

    2***

  • 爱情本身并没有什么可靠不可靠的,那是你对待那份感情的态度是不是理智的!

    爱***

  • 没有意义,而且是很失败的。我觉得婚姻一定要有可靠的爱情才美满。

    开***