网络爱情可靠吗?

好评回答
    网络爱情也是需要人与人实际接触以后才可以形成的呀,那么可靠不可靠就只有你自己知道了,因为你们在接触一段时间以后才会有结果的吗,这样的话,结果是你们自己作出的选择,所以只有你们当事人自己知道了,无论什么样的爱情都是存在不可靠的因素,所以网络爱情也当然存在不可靠,但是也有圆满结果的网络爱情。

    l***

其他答案

  • 不可靠

    学***

  • 天了 ,骗人的,一点也不可靠,我刚刚才从网恋的阴影中走出来`````````,不可信不可信

    小***

  • 我和我的男朋友就是通过网络认识的!快半年了,我们一直都很幸福,几乎没有办过嘴!他很宠我,我也很爱他!并打算结婚!只要互相了解,互相吸引,就会很幸福的!不过,也因人而异!什么事都没有绝对的,好好地了解对方,再作决定!不要太顾虑认识的形式,大胆去爱吧!祝您们幸福!

    a***

  • 网络和现实是有距离的。就看你怎么对待这个问题。

    大***

  • 不一定,相信网络是存在真爱的,这要看双方是怎样对待的。
    相信认识的方式不是重要因素,关健感觉到位,了解对方,真情付出,不论拔山涉水走会走到一起,真情相依!

    紫***

  • 请把你的地址给我,我把我与老公的结婚证寄给你看看!!

    小***

  •   跟着感觉走时   也会有压力!

    风***

  • 要看你怎样去认识网络爱情
    什么事都没有绝对的
    就看你怎样去对待
    比方说同样是两个婴儿,生长环境不同,长大后人品也不同
    一样得道理!
    同样是网络中认识的,就看你如何去对待
    我听说过也亲眼看到过很多从网上走到现实生活中的恋人
    他们都很幸福

    n***

  • 不一定..要看双方的感觉

    相***

  • 不可靠!~
    因为双方都不了解,再加之网络上的交流含的水份比较多。

    水***

  • 只要是真情,这与认识的方法并不重要。
    最重要的就是真爱,真爱是最可靠的。

    美***