双鱼女与魔羯男的爱情可靠吗

他和他以前的女朋刚分手就和我在一起了,不知道他是因为失落还是因为真的爱上我

全部答案

  •  摩羯座:双鱼座
      配对指数
      友情:★★★★
      爱情:★★★
      婚姻:★★★
      亲情:★★★
      谈情必读:
      再冻的冰都有机会被融化的,摩羯座的性格就象冰一样Cool,平时谨慎,内心永远有最坏的打算,但碰上柔情似水的双鱼,令一向严肃永远要求过高的摩羯座软化,不忍伤害双鱼。
      男性的摩羯座配女性双鱼座最适合,成熟稳重的摩羯加上双鱼的温情,爱和被爱刚巧平行!主要的问题是有时摩羯座不懂表达浪漫,会令容易受伤的小鱼儿黯然。
      女性的摩羯座同男性的双鱼座会多了一重沟通的问题。男鱼一心讨好女摩羯,可惜她却不懂风情,让他好失望哦!但在财务方面,女摩羯会帮到男鱼不少忙哦。
      性生活方面可以配合,小心心理问题多过生理问题,有时摩羯座放不开现实的压力,因此影响到一心想Enjoy的双鱼,他会误会你不喜欢他。

    小***

  • 不知到,不过我爸妈都是膜膜座的,好象不可能,真不是吓唬你

    爱***

  •   他充分享受为你服务的乐趣,在各方面皆然。尽情享受他的体贴,也好好把握他吧!

    恒***