男人长的不帅重要么?

好评回答

其他答案

  • 非常重要。长得不帅就是没有人爱。我就是其中的一个,其实女生口说不要太帅,其实她们说说反话。自我感觉各方良好,再珍爱网注册了。发送了很多秋波,可是女生们一看照片身高就说不适合,根本不了解我的内在。你说重不重要啊

    圆***

  • 不重要。重要的是你要有潜力,要有智慧,要有内在美,要有幽默风趣的性格。俩个人能够长久在一起,差不多就是这些方面决定的。

    c***

  • 见仁见智,个人认为不重要~

    g***

  • 男生可以不那么帅,但是不可否认外貌好能为你在各方面加分。一个人善于修饰自己的外表,首先就会给人很好的印象。男生在这方面真是不用担心。只要够整洁,气质斯文,几乎就是一精神的小伙!而且只要多运动、有才干,底气一足,再加上有点钱能买套好牌子的衣服,往那一站就能给人很好的感觉。而且最要紧就是有工作、有差不多上下的钱财能养活家人,有责任心,就是好男人。女生就麻烦,样貌永远排在第一位。所以说男才女貌是也~~哥们努力吧,除非那些个外貌协会的,否则咱们真不怕,不够帅可以酷,不够酷就阳光,再不阳光我有上进心肯努力在升职中~~

    2***

  • 不重要,有钱才重要,有钱才叼

    2***

  • 楼主来这里找志同道合的同志吗?还是来找安慰?

    z***

  • 不重要,重要的人品如何,将来能否好好过日子。

    悠***

  • 只要长得高就不重要  现在是只要长得高 不过分丑就行了 。

    高***

  • 现在长得帅并不是很重要,主要还得看你是否有实力,有人缘能讨女的欢心

    5***

  •   不重要,这个世界很多帅的男孩子都是花花公子,所以找男人就找个老实的,对自己好的,不一定非要长得帅。只要关心你,体贴你,对你好,爱你就行啦。

    2***

  • 不是最重要的,关键女方得看你顺眼,我男朋友不是很帅,但我就是看他顺眼,我们都在一起三年多了,一直很好。还有你至少得有一个方面能吸引她……

    2***

  • 不重要,人品好就行。

    就***

  • 我个人认为不怎么重要。但是当然还是要顺眼一点的,对于自身而言要是为了一辈子的生活我认为自己感觉他好就行了,不要管其他人毕竟和你一辈子的是他

    小***

  • 我觉得不是很重要,重要的是培养男人的气质,比方说稳重,成熟,体贴,戒骄戒躁,最主要是要真心对待一个女人。

    2***

  • 对自己的对象不重要,但对事业,人缘关系等还是有点影响的!!

    1***

  • 在一定程度上是有一定重要性的,毕竟第一印象很重要。但是只要不是特别不和谐,一般来说还是没有太大问题的

    m***

  • 主要看潜力和内涵 外貌决定两个人能不能在一起 内在决定两个人能在一起多久

    海***