什么叫感情

比如爱情

全部答案

  • 感情在于相处吧,彼此的欣赏,信任,关心,体谅,包容.不论是亲情友情爱情,唯心而已.

    2***

  • 感情:1.对外界刺激的比较强烈的心理反应:动感情、感情流露。2.对人或事物关切、喜爱的心情:联络感情、他对农村产生了深厚的感情。

    意***

  • 感情是
     希望能和你在一起,我不知道能一起走多远,但我知道,最后的结局是我一直爱你,直到永远……   希望睡觉前可以问你,希望说时可以抱你,希望醒来可以看到你,一直都这样希望,直到永远……

    2***

  • 彼此相互扶持、相互寄托。

    冰***

  • 感情这问题已经是一个很古老的话题了,在这里我想借用一本小书的一句话“感情不是有两个人相爱的人就够了的,幸福是需要两个人商商量量的过日子。
    其实想要女孩子不生气很简单的,只要你会不知不觉的提一提她,会再想起他的时候不自觉的嘴角上扬,会安慰她,可以在她郁闷的时候,认真的倾听她的抱怨,那么她会感激你,她会更爱你!
    换一种方法去爱她,多给他一点浪漫,都给彼此一点了解,我相信她的气会慢慢消减的。当然最重要的是要用心!

    2***