师父啊,您怎么不回答我的问题啊。

难道我发心悔改也有错?难道我提问如何改过。也有错?
心里苦闷啊,没有智慧,不知道如何办啊。请教师父,师父也不理睬我。让我心里好难受哦。我以前当兵。在部队欺骗了部队。骗了一个残疾证。现在的钱财都是领取的民政局的残疾补助。
不知道我这个钱是否干净。能不能用于建立寺院 放生 供养等善法?
我真心的忏悔以前的恶业。我真心悔改。请师父您告诉我,如何消除以前欺骗部队骗来的民政局残疾补助。
我妈妈如何说服她放弃这笔钱。
最后问一次师父。不帮忙回答就算了。谁叫我贪心重,愚痴无智慧呢。想我以前跑圆通寺去忏悔邪淫。记过遇见一和尚,我说师父。他袖子一甩。说滚开的。真是让我心里难受极了。现在我又忏悔,来找您。谁知道还是没有理睬。算了。随它去吧。不用回答了。大不了我不忏悔就是。昨天发愿舍弃一切也要行普贤行 要发愿克服一切困难修净土。今天受刺激了。不去了。反正无始以来都浑浑噩噩的过去了。受苦煎熬就煎熬吧。又不是没有受过无间苦。反正投胎转世就记不得了。

好评回答
    善哉 善哉 善男子 汝心即已忏悔 罪已灭 何故 六祖坛经有云 无相忏悔 何谓忏 何谓悔 忏其前衍 悔其后过 从前所有恶业皆忏 从今起再不复作 如是思惟 乃真忏  心真忏 罪既灭

    圆***

其他答案

  •   学诚师父 弘法事情很多的 还有自己的功课要做 ! 耐心等待吧 不急 ! 你那个钱 我建议还是放弃吧  你要相信因果 命中有的 终须有 骗来的得到的钱 已经把你福报销了 本来命里有10远 骗了5远 还觉得自己白白多了5远 其实已经少了5远  而且 这个恶意恶行为 还有恶报! 净空老法师;用不正当的方式赚来的这些钱,在他财库里头已经大大的打折扣了,亏折了。
      一百亿的财富就变成了五十亿,打对折了。 28 如果说心狠手辣,害多少多少人破产,甚至于自杀,家破人亡,恐怕他那个一百亿的财富只变成了十亿。 29 他还自己以为很了不起,我有这么多钱了。其实,他命里原来的财富,比他现在有的多十倍都不止。很可惜,他用错了心! 30 由此可见,不可以用不正当的手段骗取财物;用不正当的手段,你还是会得,但得到的,比你命里原来的财富,少了太多太多,我们一般讲亏折了。
       31 如果你用正正当当的方法,你去营生,你命里财富都能现前。 。

    x***