为什么我身边没有一个朋友!

好评回答
    要真诚的对待别人。不要想着别人和你一起玩是图你的什么。要首先懂得付出,热心帮助你的朋友,只有你付出,一定会有回报的。希望你能交到真心对你好的朋友。

    陈***

其他答案

  •   我觉得有没有朋友和长相没什么关系,又不是谈恋爱,一般人交朋友对长相都没什么要求。
    文化素质在各个方面都能体现的出,腹有诗书气自华,你懂的越多自然人格魅力越大,如果有人一问你三不知,谈话就失去意义,没什么趣。
    交际能力在现在的社会算是很重要的能力了,我觉得单是看这类书没什么作用,(我看过,而且不少)毕竟理论放着不用永远都不会变成现实,而交际类的书多半枯燥、不好操作。
      很少有人能按书做到做什么说什么都经过深思熟虑,这太难,完全不可能。 其实每个人都有自身所擅长的,也许你不善交际,但是你性格内敛温和,也许你木讷不善言辞,但是你礼貌善良,也许你文化程度不高,但是你真诚热心。。朋友间都是相互吸引而来,就像任何关系一样强求不来,如果你希望交到更多的朋友,不妨走出去,多参加些群体活动,更为主动些,让别人看到你的善意,慢慢的去发现你身上的亮点,自然有人会被你吸引,这样毫不作掩饰的本真,才能让你找到一辈子的“损友”,“狼狈为奸”的那种。
      。不要再找自己的缺点,也许你本来计较的,在真正的朋友面前这都不构成问题。 最后,再说说我的切身体会吧,我有很多好朋友,优秀的有还在上大学就赚的满钵金的,特别的有初中毕业就辍学,今年考上全额奖学金外国大学的,再特别的还有饭店服务员。。。各种各样的人,我认为人与人之间的交往都建立在友善之上,拥有一颗真诚平等的心最重要。
       希望你能早早的和群众们打成一片,找到自己的好朋友。 还有,儿童节快乐哦~~~。

    一***

  • 有时候不要对这个世界持太多怀疑,保持一个平和的心态,这样你才能发现身边爱你和关心你的人,肯定有人是喜欢你的。敞开心扉,你会交到很好很好的朋友的

    2***

  • "真诚+宽容+广博的知识+广泛的兴趣",会让你朋友满天下。
    前两项是交友必备素质;第四项令你交到兴趣相投的朋友;第三项,可以是你成为朋友的中心。

    善***

  • 建议你多读一些人际交往的书 再有人越长大越孤单也有一方面原因

    坚***

  • 朋友,我们得真心对待他们,他们才不会远离我们,这样时间长了你才会积累朋友,而不至于他们纷纷离你而去。交友和,美丑无关。仅个人观点。

    野***