新浪共享资料 下载功能怎样?

为什么资源下载不了也扣分?
扣分后再点击还会扣分?
这功能就只能这样?且一直这样下去?
谁设计的?有没有测试过?
百度,CSDN,51CTO都做得很好啊,新浪就不能做好点吗?

好评回答

其他答案

  • 我也经常下载啊,感觉还可以,没有下载 下来不会扣分

    s***

  • 没遇到过~!支持mmgg的建议~

    2***

  • 不会吧,我下载扣分后,过一天分就补上了,扣多少还多少,那个积分也没什用,每天用用就在增长,资料才是关注对象。

    心***

  • 很好啊,挺方便的。

    2***

  • 各有优缺点吧 不过我没遇到过这种情况

    l***

  • 这种是我遇到了;
    第一次点击后他会提示你IE下载有风险,点击风险下载后再点击下载文件才能下载到,但点的第二次才会扣积分,第一次不扣;
    如果你闲点两次麻烦的话,解决办法如下:
    1、点击IE菜单栏的【工具(T)】;
    2、点击【internet选项(O)...】;
    3、在internet选项中点击上面的【安全】;
    4、在安全页面点击【自定义级别(C)...】;
    5、再找到【下载】->【文件下载】->点击【禁用】,再确定就OK了。
    希望解决问题。

    2***

  • 对 我也觉得不错

    M***

  • 个人觉得还可以啊,每次都成功

    每***

  • 我每次下都成功了呀,会不会是下了,你没看到

    日***

  • 我觉得新浪共享资料下载功能很好,资料全,也实用。

    爱***