爱问的共享资料文本文件下载不了

爱问的共享资料文本文件下载不了,显示扣分然后没了,根本下载不了文本 试了好几个都下载不了 不知道是我的设置问题还是别的? 请问下怎末解决 谁知道啊

好评回答

其他答案

  • 我的也是这种情况,应该是爱问服务器的问题吧。

    流***

  • 我的也是这种情况,都折腾了一天了

    l***

  • 同样的情况我也是

    明***

  • 我的也是。。我哭。。是不是网站的问题啊?以前都没有试过的- -

    2***

  • 我的也是显示文件异常,下不了,快点解决吧

    2***

  • 我也是,光扣分,就是找不着文件下到哪里了

    C***

  • 我的也是这样,今天要下载几个收费资料,点击下载后显示扣积分,之后就没有反应了,刷新一下,积分就扣除了,换了浏览器也还是一样效果,已经扣了快20分了还是不能下载,以前下过收费自律,没有出现这种情况,请管理员看看,谢谢!

    x***

  • 我也是没有浏览模式的就可以下载了

    那***

  • 今天一天都下不了  手机也不行  是网站的问题吧

    g***

  • 我也是 浏览器都重新安装了一遍 还是没有 到底是怎么回事啊

    哈***

  • 我和你的情况一样啊···我都要崩溃了 还以为是我电脑的问题 重启了好几次 又听别人说和迅雷不兼容 把迅雷卸载了 还是不好使 我估计是它网站的问题吧···

    4***

  • 。。。我现在也遇到此类情况。昨天半夜2点左右开始就下载不了吧。。尤其是,新增的那种有预览模式的,下不了~
    而且预览模式显示异常。。。更为离奇的是,打开那种较早之前上传的,木有预览模式的,可以下载。

  • 本人也遇到过类似情况。但是还是解决了,解决的方式是:选择恰当的登陆时间,错开上网时间高峰期,比如在早晨或夜间凌晨左右,就可以比较容易地下载了所需要的资料了。

    客***

  • 可以下载,估计是网速的问题,你点了后多等会就好了

    2***

  • 今天我也出现了这个问题!我到现在也是下不了!是不是网速的问题?试一试测测网速。

    淡***