诚征关于小说意见

大家好,我是梦痕殇,我写了一部穿越小说,名字叫《胖妞儿的穿越罗曼史;相思扣》,应该说在新浪上面也发了快一个多月了,我看到很少有读者给我留言,我的确很想知道这部小说的问题到底出在什么地方,虽然有400多的投票,收藏却只有35人,点击率就更不用提了。是因为我写的太烂了不值得人们留言,还是写了很多狗血情节让人觉得很讨厌,又或是大家看了太多穿越小说已经对于我的文章打不起精神来看了?我希望大家可以帮我看一下这部小说具体的问题是什么,帮忙给我指点一下,我很希望可以提高自己作品的质量。我并不是在此打广告,因为其实也挣不了多少人气,我主要是想知道自己的作品最大的硬伤在哪里,我也好对症下药。如果是文笔不好,也请各位给我一些提高文笔能力的建议,最好具体点!谢谢各位,如果回答满意还会提高悬赏!

好评回答
    第一本书权当练笔,心态放好,边写边做笔记,记下重点,网文这条路虽说门槛低,但最重要的还是坚持。

    朝***

其他答案

  • 额 你的文文我还没看过
    根据你说的 我个人已经过了喜欢看穿越文的时段了 至少有将近一年碰过穿越文了
    最近看的比较多的是重生文啊 重生宠文啊  耽美啊 军旅文啊
    京味文之类的
    呵呵纯属自己的感觉

    A***

  • 不要穿越,把题目和内容都改一下。

    1***

  • 你这文实在太不出彩了,没新意,没文采,情节俗套,跟小孩子写故事样的,实在没看下去的想法,作为资深看文人,这样的文我一般看第一章就没有继续看下去的冲动,建议你先多看再写吧
    不好意思,说的狠了点

    d***

  • 有时间我下了看一下,那个根据你以上说的,我总结了几方面的原因。第一嘛,留言太少,或者收藏太少可能是因为时间太短的关系,只有一个月嘛,像很多人(比如我一样)都没有看到,也有的人可能不喜欢或者忘了留言。第二,你说的是穿越文,现在网上穿越文都泛滥成灾了,各种穿,在这么多穿越文里面想要出彩,是非常难得,,看了这些年,我现在都不愿看穿越的了,正所谓,众味难调嘛。第三,呵呵呵,那个,我想跟你说,坚持你自己,你的风格,你的感觉,你自己喜欢的和想展示给读者的。我以前也写过,可是半途而废了。所以,加油啊安安!!!

    就***

  • 要看看你是想写成什么类型的,正剧,小白文,还是……?

    1***