求温馨文?

兄弟姐妹们,谁看过其他文笔如初恋璀璨如夏花特点的文章?

好评回答
      君子一诺     ★★★★大爱啊、陈子嘉和苏措的故事、男女主的名字源自仓央嘉措。
      很美的一篇文~就是有点慢热的 始弃终乱 ★★★★很纯很纯的一篇文、是讲高中的故事的、写的很细腻的 深爱 ★★★★一个豪门的故事、写的很好的 忽而今夏 ★★★★是学生时代纯纯的爱恋、写的很好、就是后来写的有点乱了 终点之前 ★★★★很喜欢的一篇文、写的是一对男女因为误会而分开再在一起的、圆满结局、很喜欢辛圆缺这个名字~ 当沧海已成桑田 高干文、是一篇分开又重合的故事 花开淡墨痕 冷静女主配上冷静男主的文、嘻嘻~ 原来你还在这里 辛夷坞的、 学生时代就喜欢上的、到了后来分开再在一起的 山月不知心底事 也是辛夷坞的 初情似情 分开再在一起的文 最美遇见你 ★★★★ 顾西爵的、很美的、大爱啊、超喜欢超喜欢的 心素如简 写的不错的、但个人不是很偏爱这种文风的、你可以试试 风起青萍 跟心素如简一个风格的 指间欢颜 都市之间的一个在普通不过的故事 大爱晚成 ★★★★大爱啊 何须浅碧青红色 青梅竹马的 青青陌上桑 有点纠结的 裂锦 匪我思存的、很虐的 香寒 匪我思存的、很虐的 良辰讵可待 也是由于误会分开、有点虐的 谁是谁的谁 分开再在一起的 左岸纯情,右岸媚色 两个深爱她的男人、无从选择 末路相逢 爱情值得珍惜 你的天涯我的海角 这个告诉我们不要放弃 你是我学生又怎样 18遇上28会怎么样呢??? 眼泪的上游 一份值得珍惜的爱情 那一杯咖啡的爱情 淡淡的爱情、平淡的幸福、值得珍惜 大约是爱 写的很好的 爱你,是我做过最好的事 淡淡的,暖暖的,如一杯奶茶沁人心扉。

    m***

其他答案