广东湛江廉江市医疗卫生事业单位招聘考试报名条件有哪些?

全部答案

  • 你好招聘条件  (一)招聘人员的基本条件  1、政治思想表现好,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德,热爱医疗卫生工作。  2、身体健康,能适应工作岗位要求。  (二)镇卫生院和社区卫生服务中心各招聘岗位所须学历和专业等资格条件。  1、临床医学岗位:大专以上学历(有执业助理医师以上资格的可放宽到中专学历),临床医学专业。  2、中西医结合岗位:大专以上学历,中西医临床医学或中西医结合专业。  3、妇产科岗位:大专以上学历(有执业助理医师以上资格的可放宽到中专学历),临床医学或妇幼医士专业。  4、医学检验岗位:中专以上学历,医学检验或医学检验技术专业。  5、B超和放射岗位:中专以上学历,医学影像学或医学影像技术专业(具备执业助理医师以上资格,且在报考相应岗位从事工作2年以上者不受专业限制)。

    张***