土豆要怎么做才好吃呢?

全部答案

  • 土豆500克,洋葱100克,黄油或植物油50克,盐、胡椒粉适量。
    将土豆蒸或煮熟,去皮,切成3毫米厚的片,洋葱切成丝。
    煎盘中放入黄油,将洋葱丝炒香,备用。
    用黄油将土豆片炒至金黄色,再加入炒洋葱丝、盐、胡椒粉,炒透即可

    C***

  • 土豆烧老鹅,烧咖喱牛肉!

    小***

  • 首先把土豆洗净,削掉皮,再切成片,不能太厚(难煎熟),也不能太薄(容易煎焦),然后用一个大碗装一些米粉(是粉末,不要想成饭店里吃的米粉,呵呵),把切好的片放碗里让米粉沾到土豆片上面,最后把土豆片用筷子一片一片的夹到锅里煎(锅里一定要放足够的油,不然容易煎焦),等到土豆片煎黄了,就可以放配料炒一会(辣椒灰,蒜,盐等等),炒小会就可以出锅了,这样炒出来的土豆真的很香哦。还有,在把土豆煎黄后,如果锅里还有较多的油记得把油倒出来,因为后面的配料不用多少油的。快试试吧! 帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    I***

  • 红烧土豆好吃,先把土豆过边热水,然后加酱油、糖,这个看你自己的口味酌量啊,然后放上猪肉一起炖,记得锅不要烧干了,熟之前加点水

    求***

  • 酸辣土豆丝。辣椒土豆片。哈哈。我都喜欢。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 可以做香辣土豆丝或者酸辣土豆丝哦,切好土豆丝先用清水泡掉淀粉,多洗几次,然后锅里放底油加入花椒辣椒爆香,加入土豆丝,快速翻炒,喜欢吃酸辣的口味就再加点醋,喜欢吃香辣口味的就不加醋也行,最后加入盐调味就行了。希望能选我的答案为有用~

    蜜***

  • 切丝炒,比如醋溜,酸辣的。还有炒肉丝的。再一个就是和牛肉或者排骨红烧,切成块。还有就是找面一点的土豆加点水煮到成糊状,加入咖喱黄油什么的或者黑胡椒,土豆泥就好啦!当然切片烫火锅也行。油炸的薯片薯条也不错啊~(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您采纳。)

    候***

  • 炸土豆丝,容易又好吃。。。。。(予人玫瑰,手留余香 如果您对我的回复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳^_^)

    张***

  • 酸辣土豆丝,土豆排骨

    M***

  • 土豆泥 咖喱土豆

    匿名