哪个牌子的微波炉好用?

哪个牌子的微波炉好用

全部答案

  •   对于微波炉的使用来说,建议你最好买操作面板用中文表明了的(如煮干饭、煮稀饭等),我的感觉是LG的比较好用。
        如果你要用烧烤,就买带烧烤功能的。
        如果你只用微波炉专用的塑料碗或玻璃碗,那就只有微波功能即可;如果你除了专用碗外还用金属碗,就可卖微波、光波两用微波炉。
       所以,要根据你的使用来挑选功能,不用的功能不要选,因为功能越多价钱越高,不用就是浪费。 介绍下几大品牌微波炉产品的基本特点—— 美的Midea:美的是全球最大的微波炉生产基地之一,由于品牌效益以及美的微波炉的多方优势,在国内市场中积累了大批忠实客户。
      而美的高端智能蒸汽微波炉系列,也开创了蒸汽微波炉的先河。 格兰仕Galanz:格兰仕是中国家电业最具影响力的龙头企业之一,而微波炉产品也是格兰仕的主打产品。尤其是近些年来,格兰仕的产品不断推陈出新,微波炉这条产品线不紧囊括了几乎所有类型的微波炉产品,同时也首创开发出圆形微波炉UOVO,打破了微波炉长久以来的样式,受到了国内外的关注 个人觉得格兰仕、美的、三洋的不错。
       十大微波炉品牌:1、格兰仕 2、美的 3、LG 4、松下 5、三洋 6、海尔 7、三星 8、惠而浦 9、格力 10、西门子 谢谢。

    1***

  • 格兰仕,格力的都不错价格也可以,不过我家用的苏泊尔的,感觉也不错的。

    p***

  • 格兰仕的挺好的,我家一直在用着。

    梦***