西安仁达商贸招聘是不是骗局?

西安仁达商贸招聘是不是骗局

全部答案

  •   西安仁达商贸有限公司,成立于1997年,是一家专营文化体育用品 器械 的商贸公司,是红双喜、斯伯丁 、南华利生、维尔胜、美国奥得塞、日本川崎、三维、 蝴蝶 、729、鹰革蓝等世界及国内知名 品牌 在西北最大的批发商,多次获得厂家在中国大陆地区销售优胜奖。
         本公司 经营 范围涉及体育用品、运动 服装 、健身器材、办公用品以及 学生 用品等。   已将通过ISO9000国际质量认证体系。     本公司以批发业务为主,销售网络遍布西北地区。   在西安市及各地级市具有代表性的大型营业场所都设有 专柜 。
         长期以来本公司恪守顾客至尊、质量上乘、优质服务、信誉第一的宗旨,秉承“诚实、团结、和谐、荣誉”的企业精神,以运动、休闲、健康、 娱乐 为发展目标,坚持实施满足客户需求,与客户共同创造辉煌未来。   网络订购 活动 声明: 即日起凡通过网站联系订货者即可获得更多 折扣 ,敬请各大客户抓紧采购。
         采购热线:029-81839863,13201431581 联系人: 王先生。   本活动最终解释权归仁达商贸有限公司。   http://www。shanxitiyu。cn/地址:西安市长乐西路298号 。

    我***