怎么在网上找个送快递的?

怎么在网上找个送快递的活

全部答案

  •   QT699969新年期间岗位空缺极大/原价388入职费现在全免/机不可失/仅此一天
    【1】急招【打字员】300人1000-3000字15元-35元浮动/有时抄写些无法复制的网络小说/平均10元每小时辛苦费
    【2】急招【游戏评测员】捧场300人试玩游戏到指定等级 ,最后给建议评价月薪4000以上
    【3】急招【淘宝刷单】一单5—15元左右/月薪3500-5000
    【4】急招【鉴黄师】100人鉴定大型媒体视频网站会员上传的新视频/是否有违规内容/不可快进播放/鉴定视频1小时10元-15元
    【5】急招【英雄联盟代玩/PS美工/游戏陪练/打字员/鉴黄师】
    【6】我在QT语音房间【699969】金领在线招聘-教育-兼职-网赚-二团,一起来吧:http://qt。
      qq。com/go。html?roomid=699969&subroomid=958589829 几十种在家上班的职位/所有职位均免费/入会免费/来了就【送468年费优酷会员】任何人都可以【免费领取年费优酷会员】 (勿叹别人高薪,且看闲时谁在拼)详情加好友 QQ:577188970 招聘老师:秀灵 推荐人:秀灵 百姓网 发布信息 :招聘游戏代练,PS美工,客服,打字员 每天有闲暇上网条件,有无经验均可,能够保质保量的认真完成雇主给的任务。
      可白天,可晚上,全天待遇更优! 年满17岁,学生优先,工作比较闲暇的人员和在家带小孩的家庭主妇,也适合专职创业的朋友! 工作时间:9点-24点 之间自由分配时间无要求(可在家工作也可全职)。

    w***

  • 你可以在58或者赶集发布求职信息,标明求职类就可以了!

    r***