我很年轻有冲劲有能力有学历但没人看好我

我今年是22岁大专毕业在肯德基做了三年从原来的服务员漫漫的成长为星级.全星级马上要到我日夜盼望的管理组了但是我又迷茫了,我在这里的工作时间不算短但职位不算高有的人来了不久就有发展了,我不是个偷懒的人每天的工作都很努力但在别人的眼力我还只是个只会干不会说的人那些会说的人只要动动嘴就可以得到那些人的认可我又不想做那样的人怎么办啊?我想到过跳槽但我经过几次不成功的面试让我的信心遭到了不大不小的打击那些面试的给我的解释是‘你的资力和能力我们认可但是你的年龄太年轻’我想问难道你门就没有年轻过吗你们也是从我这个年龄走过来的你们应该更理解年轻人的那种对自己展现能力的渴望,我现在想自己干点什么我是真的没有经济能力这几年只是自己自足没什么钱想离开那里又没有我能认可的工作请大家帮帮我给我出一个注意是继续做下去还是怎么样。
    谢谢大家了

全部答案

  • 同意楼上的观点,我双学位也不敢说自己有学历。。。。

    1***

  • 首先告诉你大专算不上有学历,现在到处都是大学生,还有到处是年轻人,而年轻人中多数人都有股冲劲,而能力不是谁都有,你如果真有能力就一定会成功的,当然我这儿说的是综合能力,而不是说你说你会干活,这仅仅是能力的一部分,综合能力还包括交际能力、处理问题的能力等等很多,所以你首先要看清自己先,你要有的是别人没有的能力~~~~~`````,而不是很多人都拥有的“资本”。
    送给你一句话,年轻就意味着付出~``` 我是重点大学的学生也不敢说有学历~```
    希望你能认清自己的形势`````~~~~~~
    还有最好用标点,或者用空格代替逗号。

    l***

  • 继续努力吧,别想太高
    大专??还早着呢!!!

    v***

  •   "我很年轻有冲劲有能力有学历但没人看好我"
    解词:
    “很年轻”:这是肯定的,明摆着的;往往与之相邻的是“没有经验、需要调教”
              所以,你就要尽可能的扭转这个印象
    “有冲劲”:往往与之相邻的是“鲁莽、看不清自己”,个人感觉,你需要好好调整
              自己的心态。
       “有学历”:同意楼上两位的意见,现在谁还看学历?!!而且…… “有能力”:这是主要的!但问题,这个结论是你做出的还是用人单位。 请注意:如果“没人看好”,那是你的错,不是人家的错!第一,人家凭什么无缘无故的看好你?除非你长的帅到了“天地不容”……那还要看你的演技如何呢。
      第二,如果你真有能力,人家不看好你,那说明什么?说明你不会自我推销,回去好好对着镜子练吧 PS:没有经济能力?!我上学的时候就开始自己挣学费了!这么多年,你干什么去? 假设一个月如果能挣1000的话,你至少应该留下500自行投资……挣多少花多少?非常不理智的选择……起码应该进行一下智力投资。
       再PS:调整一下自己的心态,面试失败没有什么,但要在失败中获取教训。“年轻没有经验”往往是一些单位的搪塞之词,你要好好挖掘自己失败的真正原因,而且你也工作那么久了,不应该算在没有经验的范畴中。如果实在找不到失败的理由,宽慰自己“机缘未到”,然后再接再励吧。

    屈***