四个月的宝宝用什么样的枕头比较好?

关于宝宝的睡床 宝宝的床垫是软点好还是稍硬点好,四个月的宝宝用什么样的枕头比较好呢

好评回答
    婴儿长到三四个月时,其颈椎开始向前弯曲,这时睡觉时可枕1厘米高的枕头。    七八个月学坐时,婴儿胸椎开始向后弯曲,肩也发育增宽,这时孩子睡觉时应枕3厘米高的枕头。    枕头过高、过低都不利于宝宝睡眠和身体正常发育。

    C***

其他答案

  • 宝宝的床应该是稍硬点好,可以用荞麦皮做的枕头。

    勾***

  • 宝宝的床太软太硬都会影响宝宝的脊椎发育,软硬适中就好。我家宝宝睡的是老人做的褥子,没有用棕榈垫。  我家宝宝的枕头是荞麦皮做的,外面罩个毛巾枕套。目前我家宝宝没有枕秃。

    陈***

  • 婴儿床一般都配宝宝专用的小床垫,是软硬适中的,过软过硬对宝宝都是不利的。四个月的宝宝还没有颈弓,不能用过高的枕头,我们宝也是四个多月,现在就是用棉麻的大浴巾叠个小枕头,又透气又不会太高

    何***

  • 我家宝宝现在4个月10天了,还没有使用枕头呢。现在天凉了,爱踢被子,就和大人一起睡大床了哦,是席梦思的垫子。

    心***