猪肝瘦肉粉肠鸡蛋一起煮可以吗

全部答案

  •   爆炒小肠
    原材料:
    猪小肠200克、冬茹10克、生姜10克、葱10克、蒜子10克。
    调味料:
    花生油30克、盐10克、味精8克、白糖3克、老抽王10克、麻油5克、胡椒粉少许、湿生粉20克、清汤50克。

    操 作:
    1、猪小肠洗净切条、冬茹切条、生姜切片、葱切段、蒜子切去二头。
    2、烧锅下油,放入姜片、蒜子、冬茹、小肠煸炒至水干。
    3、加清汤,调入盐、味精、白糖、老抽王、胡椒粉至汁浓时,用生粉勾芡,淋入麻油即可。

    红烧小肠
    1。猪小肠一斤,买回后用醋和花椒仔细清洗,去除臭味。
    2。切成1。5公分的小段。
    3。锅内放入八角、姜、盐,放入小肠段,煮沸,约5分钟。去除小肠内的油。

    4。取出小肠,控净水。
    5。锅内放油,加入白糖,小火熬糖色。
    6。放入小肠,大火翻炒。
    7。加入辣椒,酱油,鸡精,葱末,蒜末。翻炒。
    8。
      加入少许水,小火焖煮。收干汤水即可。不过我还是留了一些汤,用来下饭,绝对美味。

    朱***