在外打工十多年了,感觉好累--身心疲惫,该回家了嘛?

好评回答
    对啊,在外呆的时间再长,毕竟不是在自己家,所以心理上总会有种漂泊、流浪的感觉,加上外人的冷眼、做作,久了肯定会感到身心俱疲,这个时候便是你回家的时候.暂时放一下工作,任务,回家乡放松一下,你会更加精力充沛!

    D***

其他答案

  • 是的 身心是第一位的

    内***

  • 不一定吧?我离开老家在外工作也八年多了,现在把这个地方当成了自己的家一样,有不少的好朋友,经常一起玩,一起聚会;反而不太愿意回去老家了。毕竟有点不习惯,有一丝格格不入的感觉。而且跟老家的朋友们虽然还保持联络但因为彼此之间的距离,聊的话题也越来越来越少。感觉身心疲惫也许是你近期内没有帮自己注入新鲜血液有关,要培养一些让你乐此不疲的爱好,投入进去了就不会有这种感觉了。昨晚我还和一位朋友聊天,她说感觉自己在吃着自己的“老本”(也就是过去学到的知识、技能),也感觉到很累,对未来有点惶恐不安,甚至于害怕现状的改变、害怕竞争从而想逃避现实。所以,我们一致认为,要去学习我们未知的东西,让我们象一个好奇心很重的孩子一样,不断去挖掘我们所不懂的知识。呵呵,纯属共勉!

    M***