我不知道该怎么办?

要快过年了,我父亲今天就要带那位阿姨回来过年了,我不知道该怎么办?不知道该怎么去面对? 好像过年的喜庆都被冲淡了不少
我的父母已经离异了,至于那位阿姨相信大家也应该明白是谁吧!

全部答案

  • 坦然面对就好了,如果那阿姨对你很好也无妨,否则就少理会她就是了

    何***

  • 可以直接和她谈谈 单刀直入直截了当 我3年前和我妈后找的那个人就是直接谈的 要是你还是需要你父亲的照顾那没有办法只能屈就了

    B***

  • 试着去接纳她吧,爸爸妈妈已经离婚了,肯定有过不下去的原因,他们都有继续追求幸福的权利。当父母的都希望子女幸福,同样做子女的也一定希望父母也过得好。

    铁***

  • 试着去接受她吧,不要因为大人们之间的问题,而影响到你的心情,就算你不高兴也改变不了现状,还是高兴一点的好。

    今***

  • 权当爸爸的一个朋友,打个招呼就行了。。

    周***

  • 父母他们自己选择离婚,离婚后他们肯定都会有自己的新生活的,你要慢慢学会接受

    卡***

  • 你就像平常一样啊。她既然和你爸爸在一起了,以后会你的好的。

    J***

  • 非常能够理解你的心情,但是你要相信,不是所有的后妈都是坏妈妈,说先还是要学会和她和平相处,就算是为了你爸爸,你爸爸会体谅你的难处;如果你一开始就和她作对,你的爸爸会认为你不懂事而更加倾向于她,这样也会引起你和你爸爸之间的矛盾。所以还是先好好相处,以静制动,如果她真的待你不好,你爸爸不会不管的!

    D***

  • 既然你父母離異已經是無法改變的事實就接受吧,你觀察一下那位阿姨如何,如果她對你還不錯就接受她吧,畢竟那是你爸爸愛的人

    百***