爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

工作上的苦闷!

参加工作时间不长.由于社会经验不足.得罪了些人.人际关系不太和谐只是和有矛盾的人.我工作的时候.他老是没事找事.到处给我造谣.不知道从哪里听来的些风言风语.到处在单位里面宣扬我的隐私.中伤我.其实只是一点小矛盾.我和他沟通过.但是没用.我该怎么办?
小*** | 2018-02-18 02:30:37

好评回答

1*** |2018-02-18 14:30:37 42 0 评论
恩是啊,世界大了,什么人都有啊,有些人就是难缠,碰见了真的是倒霉,但是没有办法啊,指望能改变别人那是十分不明智的,只有让自己适应了。
你能认识到是因为自己工作时间不长,社会经验不足得罪了人,那就证明现在的矛盾主要问题不在于你了,找他好好谈谈,把以前的恩恩怨怨,是是非非全部说清楚,该清的帐全部清了,让他说他究竟想怎样,谈好解决办法,但跟他说好以后就不能再跟你做对了。
以后如果他找你的麻烦,那就算...

查看全部>>

恩是啊,世界大了,什么人都有啊,有些人就是难缠,碰见了真的是倒霉,但是没有办法啊,指望能改变别人那是十分不明智的,只有让自己适应了。
你能认识到是因为自己工作时间不长,社会经验不足得罪了人,那就证明现在的矛盾主要问题不在于你了,找他好好谈谈,把以前的恩恩怨怨,是是非非全部说清楚,该清的帐全部清了,让他说他究竟想怎样,谈好解决办法,但跟他说好以后就不能再跟你做对了。
以后如果他找你的麻烦,那就算了,如果他还是这样,那就可以用法律武器了。
我的博客: 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 最好的办法换个地方,现在就业机会这么多,要不然就警告他,用最男人的方法解决
    唯*** | 2018-02-18 18:30:37 8 8 评论
    0/300
  • 逃避不是办法,再找他谈,问问他是什么意思,打算怎么着,要是真那么讨厌就偏他一顿,看他再敢胡说八道.先用文的,再用武的!
    1*** | 2018-02-18 14:30:37 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题