什么工作既能带好宝宝?

什么工作既能带好宝宝,又能努力工作? 莪宝宝快满月了,莪想找份工作,然而莪又不想让自己的宝宝拿给婆婆或妈妈带,莪真的离不开宝宝,她是莪唯一的希望,有没有什么工作既能带好幼小的孩子,又能自己挣钱?

全部答案

  • SOHO一族。写小说嘛。又能赚钱,又能带孩子。时间由自己定。
    要么你就专心带孩子。大些再去折腾。

    韩***

  • 亲如果这样的话可以选择开一家网店哦 这样既可以带宝宝有可以赚钱哦

    王***

  • 最好等宝宝六个月大以后,再找工作吧,才满月太小了呢

    玉***

  • 可以开个网店,或者就全职吧。

    勤***

  • 孩子太小,不能分心的,等大点在说

    顾***

  • 有孩子缠着你基本没空的,这么小的孩子你想两个都兼顾肯定弄不好,索性带好孩子送进幼儿园再说。

    我***

  • 这样的工有点难找,要不就是手工类的可以带回家做,要不就是在网上帮人家弄点资料类的

    我***

  • 宝宝还这么小,你还有精力做这个啊?我看还是就近找点手工做做吧。

    不***

  • 要有那样的工作我也想呢,就算自己开个小店一个人带也是专不了心的,如果条件允许亲还是好好带宝宝吧,或是让家人帮带,自己白天上班,晚上还能照顾宝宝呀。

    慢***

  • 亲可以找些在家代加工的工作, 一边可以照顾宝宝, 还可以挣钱

    江***

  • 带孩子很大的责任的,要带孩子就一心的带。

    迩***

  • 边带宝宝边挣钱,好象不可能,我试过。第一宝宝离不开你,第二每天家里的杂活都做不清。我现在宝宝一岁二十二天,宝宝睡觉杂活做完后,绣十字绣,准备绣好了卖。

    天***