已婚女人婚外遇怎么办?

已婚女人婚外遇怎么办

全部答案

  • 了解一下她搞外遇的原因,是因为你对她的关心不够,还是她对你已经没感情了

    不***

  • 那看老公怎么想了,能挽回就尽量,实在不行就离婚。

    女***

  • 尽量克制吧 真要这样就别让LG知道

    魏***

  • 赶快断啦吧,回来跟你老公好好过日子吧,婚外的总是不光彩的,不被人祝福的,回来吧!

    空***

  • 自己掂量............

    陈***

  • 那你就要好好的想清楚了!要你们这个家呢,还是选择小三了!要慎重啊!

    请***

  • 如果爱老公,爱家庭的话,那心就只能赶紧回家了,如果无所谓的态度,那就最好离婚了。

    情***

  • 赶紧回头是岸,要知道你还有丈夫和孩子在等你,婚外情都是很难长久的,等新鲜感一过就会被人甩了,还不如好好的跟老公过日子。

    不***

  • 对自己说自己是有家庭的人,不能对不起家人的。

    东***

  • 如果不想过了,实在过不下去了就离婚,搞外遇对三方都没有好果子吃,如果有孩子牵连在内,长大了也会因为妈妈受侮辱的

    魔***