我女朋友有了外遇了,我该怎么办?

我们俩相爱五年了,因为一些事吵架,vbn 一时间脑不清,她有了新的男朋友,不过很快就分了,这事是在我们吵架期间发生的,现在她说她最爱的是我,很后悔做了对不起我的事,我说我无法接受,可是我还是很爱她,

你们说我该怎么办?请大家帮帮我

失去她我很伤心,原谅她又怕自己做不到,
我该如何去呢\/???????????????????????????

问题补充:我跟她之间的感情是很深,我也想原谅她,可是我我怕做不到,我接受不了这样的现实,可能只是现在舍不得失去她,

好评回答
    何不尝试着原谅他
    你爱他无法忘记的话就试着去接受不去想
    如果你和你女朋友又相处了一段时间还是不能原谅
    那么就是你自己要怎么解决了

    爱***

其他答案

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • “原谅她又怕自己做不到”?那是你内心的不平衡在做怪。你也去外遇一次好啦....

    1***

  • 我也是一个恋爱5年的人了,如果说你愿意原谅她,说明你愿意接受她所做的一切,如果你不愿意接受那一切,说明你自己是没法原谅她的.能不能原谅最后还是看你自己.我只能说,对于 5年的感情,不容易,这么长都过来了,还有什么挫折过不了呢?最近我也因为感情烦恼着,我也希望我和女朋友能越来越好,祝福你们也一样~

    b***

  • 我知道你是个重感情的人,在乎这段爱情。但是我还是劝你分掉吧!真的。因为往往像你这样的人,是根本不可以能原谅她的,就算嘴巴上原谅她心里永远不会。那样痛苦着,还不如放手,忘记她, 把你们的爱放在心里深处。在说了,他会保证不会有第二次了,你对他还会有像从前那么信任吗?你们之间的隔阂会在好回去之后复原?

    爱***

  • 尽快了解这断感情.重新寻找你真正属于你的爱人.你的内心身处是永远不可能原谅她的,因为她是你的初恋.

    乐***

  • 你想原谅她比较多,还是不原谅她比较多,如果原谅她比较多就接受她,如果不原谅她就放弃她,长痛不如短痛,主要取决你自己,如果要我给意见就是放弃,也许我是比较传统,因为一想到那种事做为男儿确实受不了,人不就短短几十年,何必让自己难过呢。

    求***

  • 你们感情感情很深, 就应该原谅她,谁不犯点错误,她知道错了,就应该原谅她,以后她会更爱你的

    繁***