彩虹岛武术家怎么加点。。。攻击那类的技能。。。最好加上图。。详细的。。。

全部答案

  •   武术家
      虽然是悲痛,但是我不发点关于彩虹的东西斑竹是会帮我移"屋子"的!近期N多朋友谈论武术家,这令人十分争议的职业,虽然还没开放PVP系统,却带着PK王的头衔,而且街知巷闻。大家争论的是怎么的去加点,怎么的去搞装备,光是靠讲谁也是无敌,所以发表自己的言论就带点数据,不是100%,起码到时候也有个60~70%的效果。
      小弟12区元老既任务1位,当初想退役彩虹,却在3个月后回归彩虹这,而且当初好运选到盾这职业,真觉得万幸!
      技能篇:
      豪烈脚3级6点天空波3级6点铁肘击3级9点
      风神腿1级2点
      半月脚3级9点能量波3级9点冲击波3级9点
      天龙脚3级9点如来神掌3级9点
      (个人认为)
      连式技能发放:冲击波 豪烈 半月 天龙(这个可以把对方踢的TM的高,绝对还不了手);天空波 如来神掌 豪烈 半月 天龙/下地后,可以放个风神(这个输出伤害较多,但是容易被对方攻击);豪烈 半月/下地 冲击波 铁肘(合适1些不能T的太高但是能打退的怪如:考拉拉);[还有更多的就不再说了,也只不过是各技能的组合,但是随便技能都可以组合为1组输出顺序的话,这说说明武术家的技能是几乎释放后停顿的,所以习惯多点不同的连式,在PVP上是1种很好的技术,让别人捉不了你的套路,不是千篇一律,就给对手带来无限的威胁]。

      被动系:
      体力强化10点(4)
      铁甲10点(5)
      武器防御10点(6)
      武器强化110点(7)
      武器强化210点(8)
      坚韧20点(9)
      低级熟练5点(1)
      中级熟练10点(2)
      高级熟练10点(3)
      *要是能轻易上到200级的可以修下战术,要是不能的请先强化自己的技能输出,要是我需要战术,我组个圣盾还好。
      [这里要根据个人等级每项慢慢去补,而顺序就写好了。有好多的玩家都说高级熟练度可以不+满,原因有个披风,但是熟练度,也是+攻击力的,而且有命中+即使有披风+了也是能+多点攻击,而且命中PVP的时候很重要,要是不小心打了个MISS,就轮到对手的轮番攻击,命中这一个还是很重要,要知道我们大家的属性等级会被扯平,扯平后大家的等级是一样的噢!大家要知道,当我们打同等级的怪的时候MISS出现不少,只比打高级怪的MISS要少,PVP天平系统就让你不能全中!]。

      武器:
      拳系向来让人又爱又狠!原因要找个好武器是令人挖尽心思也能搞到的神器--忍者飞镖。年轻时期可以用:大J!属性比得上飞镖。家境不怎么样的:金蛇!省钱+爆多属性装备。中年富裕:用巨手!只加攻击(*巨收对2转的武术家技能是没增加等级的!注意噢!)高级,上130:该用飞镖,大J寿命完了。
      (有钱可以去VIP箱”买“,没钱去K白巾10个吧,很“容易”爆的。)
      装备:
      一切以攻击为主,防御我们仅仅会比圣盾低,攻击仅仅比战士法师少,因为转拳后攻击就绝对高过拿个盾牌拿把锤子/剑,双手可能出力方便点。
      M装1套:手打的大多是爆图脚打``回避或者移动`有钱两个都打!(PVP时跑得快就增加生命力)衣服裤子头饰--打体力/幸运/力量(这个是先后的有重到轻),54耳垂+虎J=4%爆率高级后换巧克力!!
      属性必修:
      玛丽5过+10%爆伤害(转拳了有技能了,不难吧?难就买个锤子!)称号,抽奖王/神+3%/4%爆率(没爆击,攻击扯不上去,带个飞镖打白字浪费的要命!)。

    J***