自学UI设计工作好找吗?

自学UI设计工作好找吗?要学多长时间呢?

好评回答
     自学UI设计非常难,难在没有专业课程参照,脱离了团队实战学习的环境,自制力达不到。没有专业的人引导也容易误入设计误区,因此选择自学还需要慎重。真正想学好UI设计,选择一家权威专业的培训机构是最佳选择。这样无论是金钱、时间投入,还是专业的指导上都是对自己有保障的;如果真的想学好UI设计,请客观审视对自己负责。
    自学UI设计的同学最后的最大难题在就业上,UI设计技能性很强,很难有人自学成才,而且自学的同学很难符合企业需求,因此找工作时便步履维艰。很多在专业的设计面试一关中就摆下阵来,毫无实际UI设计项目经验的心虚与设计思路无法打动招聘官,也很难让HR看重你,因为企业不是职业救济平台,招聘要的是专才。不会因为少要月薪就用一个毫无设计经验的自学者。

    宋***

其他答案

  • 专业的培训机构因为有教学实力,因此也会有就业保障。
    学UI设计并不容易,如今企业对UI设计师要求已经提高,再也不是临摹就能拿到月薪过万的时候了,必须达到企业用人需求才能真正胜任设计师岗位。优途UI教育的课程与企业需求无缝衔接,保证学员学到前沿技术,师资力量雄厚,就业服务完善,为学员高薪就业保驾护航。

    徐***

  • 自学UI能找到工作吗?

    答案是:可以。毕竟UI设计师招聘主要看UI作品和你对各种项目需求的设计理解,如果你能做出好作品、能够说服产品主管的对产品设计的理解的话,我相信HR会招聘你的——注意,是专业设计主管认为的好作品,以及你对UI设计项目中细节的正确理解,不是自己觉得好的设计标准。

    木***