房地产企业由A城市进入B城市的障碍有哪些?

全部答案

  • 首先是zhegnfu资源,这一块到了陌生地域如果没有一定的资源会导致后期工作举步维艰!你想想从规划方案的规范条件到审批多少环节?土地招拍挂又有多少胜算?相关政策的争取又有多少难度?每一步耽搁了都会有成本支出。
    再就是社会资源,没有一定的社会资源就无法立足,仕农卒工商的道理你应该懂的,都认为地产商赚大钱,都想从你身上揩油,没人帮你打理你得多委屈?工程队用谁?建筑工期把握,材料质量把关等。我们这有个外地开发商,迫于无奈将建筑交由地方非正式施工队施工,项目封顶了发现混凝土标号不行,成块脱落,直接烂尾了,多可怜。
    风险性大,未知环境带来的许多不可控因素会大大增加新市场的营运困难。其他的到没有什么。

    李***