嵌入式工程师月薪多少?

嵌入式工程师月薪多少,年薪过十万么?

全部答案

  • 嵌入式工程师月薪呢,得看你工作时间长短还有累计经验的程度。嵌入式工程师的平均薪资跟IT行业业内算是挺好高的了,如果你是刚毕业的话,薪水大概在5-6K,如果是工作半年至一年的最低不少于1W。我也是从这个阶段一步一步的走过来的,我从华清远见毕业出来的时候5.5K,我们班平均在6K左右,我算是拉后腿的了,现在我在第二家公司了薪水在1.2W。在我的同学里面,比我高的也有,但这个真的得看自己,一开始愿不愿意努力。
      所以如果你是刚进入学习阶段,我建议你一定要认真学习不怕辛苦,多复习。这个跟以后就业真的有很大关系。在华清远见的学员里,年薪十万真的不是太难,你可以看下我们的就业榜,或许你还能找到我哟,祝你学业有成。

    艾***