快生宝宝的妈妈们你们是什么心情啊?

快生宝宝的妈妈们你们是什么心情啊?说说也许会好过些,让我们一

全部答案

  • 紧张,害怕又好期待。期待宝宝的到来,但是又好怕疼啊。没办法,只要放松心情,没什么大不了的。

    牛***

  • 就是忐忑,兴奋,担忧。不知道宝宝是否健康,不知道性别,是不是孕产期能生,是不是自己生,是不是剖腹产?

    李***

  • 充满期待,心里又有点忐忑不安的,不知道宝宝是否健康,不知道生宝宝痛不痛。

    掩***

  • 紧张的不得了,好想早点见到宝宝长啥样,又担心宝宝哪发育的不对,哈哈,反正是瞎操心,宝宝出生健康的不得了!

    黄***

  • 紧张害怕,紧张的晚上都睡不着,而且到临生的时候更厉害,但是到生了,疼的要命就想赶紧生下来,或者不想生了

    曾***

  • 满心的期待吧,等了很久就要和宝宝见面了。因为知道自己必须剖,到没有考虑疼的问题

    I***

  • 快生的时候什么心情都有,想赶快生出来,就不用受那个大肚子的苦了,还想着宝宝出生时的样子是什么样的,想想还很开心

    李***

  • 紧张,其实放松最好了。。。。。。。

    都***