怎么办 我宝和我一样?

宝宝脾气好大啊,怎么办 我宝和我一样,脾气坏得很,一点点不顺着他就很生气,大吼大叫的,这两天居然还蹬小脚,这么点丁儿脾气却如牛怎么办啊

全部答案

  • 这个时候你要注意了,不能一味惯着他哦,很多宝宝的大脾气都是从小养成的。如果是他无理的要求难道也要顺着他啊?现在已经能够听懂话了,你要慢慢教呀

    在***

  • 小孩子比较小,但是也和大人一样有需求啊,但是,他太小,不能用语言来表达,所以很多时候就靠肢体语言了哦,等宝贝大一点了,你和他多说说,会好的

    张***

  • 现在宝宝多少应该懂点大人的话了, 不能惯着, 多讲道理。   而且大人的脾气也要收敛, 身教的影响是巨大的!

    吇***

  • 我家宝宝也是一样的,冲个奶粉她看到奶瓶就开始大叫,不给她她就大哭,每次我都耐心的和她讲“宝贝,奶粉也是需要时间冲的呀,给妈妈几分钟好吗?”只能希望以后长大点脾气可以慢慢变好了

    分***

  • 没事的 这是宝宝的一个正常敏感期 大一点你说话他就会听懂的 慢慢就好多了

    周***

  • 我家宝这几天也 是脾气很大。不依着他就大吼大叫,还装哭。是不是小孩都要经历这个阶段啊。还是我们太宠着他了。

    l***

  • 可以给他其他玩具引开注意力。

    S***