如何摆正自己在工作中的位置?

工作中的关系特别复杂,有上司.有同事.还有下属,怎样才能处理好他们之间的关系呢?

好评回答
    想首先你要做好自己的本职工作。
    第二就是要多和身边的同事沟通,但不要在被后说某人的坏话。
    然后就是不要对人板着脸,主动的和同事打招呼。
    对于上司嘛就是不要过与殷勤那样的话不仅会使上司感到你人不靠的住的,还回让同事误会你的。
    经常向上司汇报工作进展情况,尤其是上司安排你做的工作,工作中与上司意见不一致,尽量保留自已的意见,在恰当的时候在适当提出。

    醉***

其他答案

  • 我想首先你要做好自己的本职工作。
    第二就是要多和身边的同事沟通,但不要在被后说某人的坏话。
    然后就是不要对人板着脸,主动的和同事打招呼。
    对于上司嘛就是不要过与殷勤那样的话不仅会使上司感到你人不靠的住的,还回让同事误会你的。

    朱***

  • 认真做好自己本职工作,对上司有礼貌,经常汇报自己的一些工作情况,勇敢说出自己认为可行的建议,方法;对同事关心,照顾,帮助,上班时共同讨论一些工作中的问题,下班后可以谈一些自己和同事们都比较感兴趣的话题,休息时一起购物,娱乐等等;对下属更应平对,一视同仁,要深下到下属中去,了解他们的生活,思想,困难,力所能及去帮助他们,想他们之所想,急他们之所急。只有这样你才能真正把下属团结在自己周围,才有凝聚力,亲和力,才能共同把工作做好!

    如***

  • 要脚踏实地的干好本职工作,和同事搞好关系,可以和你的同事买点零食之类的,同事关系搞好了,工作会顺利的

    端***

  • 先要学会做人,再做事,其实两者多不误

    永***