不同年龄的人如何选择配饰?不同属相如何选择配饰?

全部答案

  •   此外,一些对星座和属相有研究的人发现,不同属相的人通过佩戴对应的配饰可以起到改运的目的。真是这样吗? 不同年龄的人如何选择配饰? 佩饰与年龄怎么协调?在佩饰的选择上,不同年龄的人具有不同的要求。 一般来说,年轻人的选择是可以经常性地变化一下花样和风格。
      他们可以追逐那些造型佳、颜色好、款式新潮又时髦的佩饰,而又一些价格低廉的首饰也可成为主选。 对于那些天真、浪漫的少女来说,甚至于大路货的仿真首饰也很适合她们的稚气和俏皮的特征。而如果是一个上了年岁的人,那些货真价实的真货才是他们的需求。所以,选择佩饰应和佩戴者的年龄谐调一致,切切不可单纯地只为满足自己的喜好或盲目地追求时髦。
       从年龄的划分来说,一般30岁以前可以尝试多种风格,并逐渐确定最为适合自己风采特征的佩饰。而如果过了30岁以后还在不断尝试和经常变换的话,就是一种很危险的举动,需知这时的你已没有很多的机会可以让你去尝试。 所以这个年龄段应该是一个相对不稳定的阶段,你应该好好地把握机会,确定什么是适合自己的佩饰,它应该与成熟的你的气质和个人风采相谐调。
      在佩饰的选戴上,你应该追求画龙点睛的效果和境界,为你进入40、50岁的稳定期奠定基础。这样,在稳定期你的佩饰搭配技巧将会使你的形象和风采尽显魅力。 不同属相如何选择配饰? 换季了,不光衣橱要进行大“换血”,日常佩戴的小饰物也该有些新意。在这个金色的季节里,什么样的饰物才最能展现个性?是晶莹剔透的水晶手链?还是造型别致的金属项链?从心理学范畴讲,无论西方的占星学还是东方的勘舆学,自己常常佩戴的贴身饰品,会从外界气场对个人内心起到调和的作用。
      那么,你适合哪一种配饰呢? 鼠:目前正当运,佩戴红色宝石及菱形挂饰能增强财运。同时,“鼠”人三合及六合的瑞物是猴、龙和牛,因此可以佩戴或者装饰这三种动物的饰物,避免的饰物是马。 牛:今年为本命年冲太岁,不太顺畅,好在这个季节有金水相助,会感觉好一些。
      宜选择金属饰品作为幸运物,而黑色水晶饰物则能增强财运。三合及六合吉祥物为蛇、鸡和鼠,忌羊形饰物。 虎:适合以水养木,佩戴玉石、水晶会带来好运,而细长的木质挂件有助稳定心神。三合及六合吉祥物为马、狗和猪,忌戴猴造型饰物。 兔:由于自身受克,这段时间是不行运的,到冬季反而会好很多。
      多佩戴黑色水晶及波浪形饰物能增强人气与财运,三合及六合吉祥物为猪、羊、狗,忌戴鸡形饰物。 龙:这段时间有泄气之忧,容易出现事倍功半的情况,佩戴蓝色水晶或波浪形的挂坠能增强财运及人气,三合及六合吉祥物为猴、鼠和鸡,避免狗造型饰物。 蛇:地支为“巳”,五行属火,秋天正是金水两旺的时节,火被消耗会觉得有些辛苦,可佩戴鸡血石及红色菱形挂饰增强自身能量,带来好运。
      注意不要佩戴与虎、猪有关的饰物。
       此外,属马的女士适合的配饰为黑色水晶或波浪形项链,属羊女士的配饰最好是木质长形挂坠或绿色配饰,属猴女士的配饰不妨选择菱形或不规则形状的红色木质挂饰,属鸡女士可佩戴鸡血石、红色角形木质挂件能增强财运,属狗的女士不妨选择黑色水晶、绿松石及波浪形配饰,属猪的女性不妨佩戴有棱角的红色玛瑙挂件,它会增加你的财富。

    孙***