怎么做红烧猪肉一斤能出几两

全部答案

  • 红 烧 猪肉=红烧猪肉

    y***

  • 先把猪肉煮下然后在次回锅把调料放全就可以啦

    高***

  • 正宗五花肉2斤,焯水,改刀。下油锅炸至表面起泡捞出在烧·大概有1斤1两!

    W***

  • 做法我就不说了因为咱俩的口味不一样,我说的是出成率一斤鲜猪肉做成红烧肉后大约七两肉!

    有***

  • 最多也就是7两了。  分怎么做了, 你试试  锅里放水加白糖熬糖色 放切好的五花肉不用水焯开, 加少许水油翻炒   至 用勺子扒开肉 锅底的汤汁微微浓稠 然后下葱什么的 酱油  在市场那买一袋 肉香护色素 放里面点 色泽红润 而且尽放

    郑***

  • 会做,但具体能出来多少,从来就没有称过了!做法是:热油加适量砂糖或者冰糖,不断搅动至起泡,将切块的五花肉下锅翻炒上色,加一点酱油和适量的盐在翻炒,如果还喜欢吃一点菜,可以加土豆块或者白萝卜块或者干豇豆,将炒好的肉在放入高压锅/电高压锅压半个小时就可以了,绝对不腻!!希望采纳!

    站***