毕业应该从事什么工作?

大学就读于商务英语专业的学生,毕业应该从事什么工作?

好评回答
    你们这个专业的就业不会很好吧,我了解到的很多学校的商务英语甚至是英语系的学生就业压力都很大。从事的工作看你个人的专业知识水平。有目标按着自己的目标走。没目标就实际一些,知识技能过硬,那就进公司,外企,走国际范儿,毕竟自己是学习外语的。如果和芸芸众生中的大学生一样,那就实际点儿找适合自己的工作干吧。从岗位上磨练自己,完善自己,大学毕业了,在社会大学你又是一名新生!

    唐***

其他答案

  • 商务英语应用比较广泛,在许多有外贸、涉外的企业中都会有应用。并不被行业或领域限制,通常会在企业中从事文秘助理、市场、营销、翻译、境外跟单等等岗位的工作。

    涐***

  • 根据自己的未来发展来定位现在工作。

    匿名

  • 您好,您可以向贵校的就业指导部门进行咨询。

    你***

  • 第一,你英语如果不好,没底气,那你想顺利走完外贸之路,会比较辛苦;
    第二,你如果喜欢外贸这条路,你可以继续努力完善自己的英语。如果你觉得你自己可以坚持的话;
    第三,你可以试着走其他的路,毕竟不要被专业扣死自己的发展。毕竟现在毕业后工作不对口的很多。
    教师,正式入编的做做很有前途,如果只是代课,就没什么意思,关键是看你兴趣~

    那***