看过《读者》吗?觉得怎么样?有没有比它更好的杂志?

好评回答
    看过。很好。可读性很强。启迪人的智慧和思想。从思想深处给人以潜移默化的启发,有浓厚的生活气息。

    c***

其他答案

  • 不错,好杂志太多了,如> >等等.

    d***

  • 还好吧《小小说选刊》青年文摘》《视野》

    章***

  • 《读者》我觉得不错,至于它有什么毛病,那是仁者见仁的问题,我还是推荐你去看看,有自己的看法不是更好吗?
    只要其他的杂志,我还是比较喜欢《青年文摘》的,《视野》也不错。
    你说的读者中有广告的问题,我做为一个读者是不喜欢的,但是我觉得作为一个《读者》的制作者来说是必要的。

    吴***

  • 我 看过,也经常看书,但是我决得不应该只看一本书,
    你应该多看看励志方面的书,比如卡耐基的[人性的弱点]这本书就很不错
    其实还有很多书都不错的,你应该去看看`````````````

    无***