关于读者

读者这本杂志值不值和看?

好评回答
    读者更适合于青少年,讲一些博爱、自信、向上等。有一定的好的引导作用。但是我个人认为很多文章不真实。煽情的意味太浓。对成年人不合适

    1***

其他答案

  • 读者是一本人性化的杂志,很有看头。

    1***

  • 有时间,又有钱的话还是可以看看的,就当休闲。

    1***

  • 上中学的时候除了《读者》(那时候还叫读者文摘)也没什么可看的。现在可看的东西多了,也就没什么吸引力了。不过比起别的八卦杂志,还是值得翻翻。

    1***

  • 没有以前好看了.但是印刷要比以前好多了.

    1***

  • 看看《格言》吧!比《读者》强!有创意!有亮点!有看头!会给你一个全新的视角!

    1***

  • 《读者》杂志在高中时挺喜欢看的。《读者》的文章的确哲理性很强,但是现在觉得这些故事适合都是根据哲理来编故事,而不是故事中悟出道理。让人读后感到的是“这篇文章原来是讲这个道理”而不是“这篇文章让人明白这个道理”,总而言之,就是寓意不够深刻。而且有些故事编的太假了,常常是把中国人的事情套到外国的环境中。其实想这种哲理性的文章也不一定用小小说的形式,用其他形式(比如议论文)来表现也不错啊。

    1***

  • 读者的哲理性很强,身为高中学生的我就比较偏爱青年文摘,而读者的读者年龄层就偏大些吧,有的人爱看读者,有的人不爱看,全凭个人爱好。如果你喜欢看就应该看,不喜欢看,那么就不要浪费时间。只要你觉得值,就很值。

    1***

  • 上中学的时候经常看,那时候文章都很精彩,但是后来觉得越办越差,现在已经好多年没看过了!

    1***