人生的价值是什么?人生该如何定位,才能找到自己合适的工作?

全部答案

  • 你自己应该是一个梦想家。
    如果你没有梦想、没有计划、没有愿望,你如何知道将走向何方?也许你的一些梦想现在还不现实,无法实现,但只要你努力,总有一天会梦想成真。 一方面,梦想并不昂贵,它们不花一分钱,即使是世界上最穷的人也可以拥有他最可望的梦想。但另一方面,梦想又很昂贵,因为我们要努力并做出牺牲才能实现梦想。 梦想能够实现,即使不能实现,生活对于有梦想的人来说也会变的更加美好,但不要成为一个做白日梦的人。 因为放弃梦想而衰老,就应该在内心深处保留美好的梦想。只要能想到,我们就能做到。停止梦想,也就关闭了通向成功的大门。 我希望你永远是一位梦想家、一位诗人、一个在暴风雨后寻找彩虹的人

    陈***