做销售的你月薪多少?

底薪多少?提成多少?什么销售?

全部答案

  •   我是做进口工业产品的销售,薪水按不同的经验从3000多开始,慢慢现在1万多,但没有提成,只是完成业绩年底有奖金。我在北京。#####谢谢朋友邀请。没有做过销售。不过我想,销售的薪酬应该是绩效工资。是与业绩挂钩的。如果说保底月薪,一般都不多。谢谢。
      #####我老公做销售底薪只有一千多 机器卖出一台至少提四千 但非常不好卖 我们公司的销售底薪三千多估计也不太好做吧 很佩服做销售的呢~#####谢谢邀请!没做过销售,具体不了解呢。一般做销售收入差异很大吧,做得好的,本地收入上等没有问题,做的差的自己糊口都难。
      其实任何行业都是如此,只要你成为精英收入都不存在问题。关注头条号非正式生活,不一样的婚姻视角,两性观点。#####我是上市公司做销售的,SMT OEM业务,我们这个行业是项目型,一般一个项目快的三个月半年,慢的两三年,甚至都不一定拿下来,难度比较大,利润很低,提成没有,但是会有奖金。
      做的久的过万问题不大。#####销售的底薪是很低的,因为销售看的就是业绩,没业绩公司就等于在你身上是赔着干的,有的人做销售还想要高底薪,我做销售有三年了,最少的时候一月一千多(经常),好点的时候一月一万多(有七八个月),还有两三次拿过几万(两三万)#####谢谢邀请!话说我没做过销售啊,只是听别人说起过,做销售都不怎么看中底薪的,都是看提成,四到十个点的提成,一个月下来,也能赚个万八千的,多的也能有几万,看你个人能力了。
      前提是你不是去混日子的,只要你认真做,还是能做出成绩的,做销售很能锻炼人,不错的选择。#####我开始做销售应该是零二年,底薪只有2000元左右,提成按销售比例的千分五计算,大概每个月下来提成一万五左右,在当时的很多工作里这已经是很高的工资了。
      当时做的销售时瓷砖。

    孔***