急-送女上司什么礼品合适?

女上司不到40岁,第一次送礼,头痛ing

好评回答
    送化妆品不一定适合她皮肤,她一定会用特定的品牌,去特定的美容院。
    送Elitheba Aden 的绿茶香水,GUCCI 的 ENVY香水(这两款味道很雅),其他进口香水也可以;进口品牌的Body Lotion 也可以;GUCCI的丝巾,名牌皮夹子,施瓦洛奇胸针,SWATCH 休闲手表。这些都不超过500元,包装得大一点,好看一点。
    如果有小孩的话,再买盒巧克力或最新的动漫画册;有老人的话,买水果礼盒。
    这只有几十元,礼品面积大一点,感觉好一些,又顾到了家人。
    切忌鲜花(不中用),胶囊类的补品,太没新意了。

    l***

其他答案

  • 把自己送出去

    心***

  • 200元的工艺品

    b***

  • 其实,在她完全没感觉的情况下,送她鲜花一捧(要惊喜的那种)就可以,花钱不多,还让人开心!

    鱼***

  • 礼品丝巾

    罗***

  • 手机

    p***

  • 300~500的香水
    实用,典雅

    m***

  • 也不知道你打算花多少钱?
    送书最合适,看她对什么感兴趣,花钱不多是心意。
    琉璃摆件也不错,高雅有品味,几百块、上千块的都有,一定能给她惊喜。
    注:送礼的关键是营造气氛
    比如将礼物包装在蛋糕盒里,
    相信她一定会牢牢记住这个浪漫的经历。

    y***

  • 健身卡!快40的女人肯定特别在意自己的身材!

    p***

  • 伊丽莎白雅顿
    碧欧泉
    克丽丝汀.迪奥
    香奈尔
    雅诗兰黛
    纪梵希
    娇兰
    赫莲娜
    IPSA
    兰蔻
    SKII
    植村秀
        这都是很好的化妆品牌,看看你上司的肤质是什么样的,再去买这些家的化妆品或护肤品,新款香水也不错,她一定高兴

    j***

  • 快到中秋了,当然是月饼。送你一个月薪水的四分之一到五分之一就可以了(如果特别高薪,也不要超过三千元)。

    安***

  • 到我这里买安利的美容护肤品,免费10个月作脸。
    68670051 吴小姐

    w***

  • 首饰,皮包,工艺品都行!!

    寒***

  • 500以内的水晶饰品(手链、吊缀等)。紫晶(助增长智慧)、石榴石(对女士美容有益)都不错

    w***

  • 送个皮包吧,是用又大方

    a***