美国独立战争以前是什么社会制度

好评回答
    这是一个非常好的问题。一般来说,美国独立战争之前移民居住的地区都是接受欧洲国家的统治。虽然其他很多地方例如原著民地区处于蛮荒仍然属于原始社会或者封建社会初期,但是那些已经开发的地区应该算是资本主义社会初期。

    王***

其他答案

  • 独立战争前期还属英国统治,是殖民地,都接受英国女王的管辖,所以应该是封建制度。或者可以叫它“半封建半殖民地”社会亦可。

    陈***

  • 美国没有经过封建社会这一阶段,它是由原始社会与奴隶社会直接过渡到资本主义社会。西部与北部的印第安人处于原始社会,北方大部为资本主义社会,南方在1865年南北战争结束之前一直处于奴隶社会,在林肯在签署《解放黑人奴隶宣言》之后奴隶制度才逐渐废除,印第安人受西进运动与资本主义社会的影响开始步入资本主义时代,而且美国成立的232年间并未经历过封建社会时期,所以“半殖民半封建地”这一说法是不正确的。

    醉***