我想假期在美国打工,请指条路吧

需要什么申请表吗?

全部答案

  •   如果你有工卡, 那你随便去做什么工作都行。  猜测你没有工卡。 美国找工作都需要填表, 每个地方都有自己的表格, 但是都会问你要工卡号。
    没有工卡唯一的选择就只能打黑工。 不过你要非常小心。 传统黑工基本上都是在中国人餐馆里洗碗之类的, 非常累, 工资也非常低, 而且也只有在华人很多的大城市里才能找到。
       一般需要认识的人给介绍才行。 否则的话基本上找不到。 别的工作都会要你的工卡。
    现在比较合适的一类黑工是家庭护理或者保姆类的工作。 这类工作在当地的华人报纸上就能找到不少, 而且只需要到人家里先见个面, 自己老实勤快些就行, 家主人一般不会看你的工卡, 就算万一问到你就说有就行, 他们不会非跟你要了看的。
       不过这类工作并没有想象中那么轻松。 照顾小孩子需要一些护理常识, 而且还要做些家务。 工资嘛, 如果你做住家的, 吃住免费, 然后给不多的些工资, 每个月就是纯挣, 假期足够挣出学费了。 如果不住家, 那工资高一些, 你自己吃住上省一点, 假期也能攒不少。
       这类工作你恐怕要和很多偷渡的墨西哥人竞争。 毕竟黑工啊。 但是不需要你冒什么险就能找到的工作。

    骑***