爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心理很难受,却又不敢向别人诉说

这几天心情一直不好,有一种见了谁都想发火的感觉,看谁都不顺眼.主要的原因是自己不懂得如何与同事恰当的相处吧.有一种被别人疏远的感觉;却又不知道如何改竟.
栗*** | 2018-02-21 02:24:01

好评回答

雪*** |2018-02-21 19:24:01 44 2 评论
    我以前刚刚参加工作的时候也和你一样,其实对别人发了火,自己心里也挺难受的,对吧?
    还有就是太年轻的缘故吧,那时候还没交男朋友,看到别人甜蜜的样子,心里很不舒服,要么就是和男朋友吵了架,心里憋的慌,想找人发泄发泄.
    后来,我想这样气自己有什么用,伤人伤己,多想想让你开心快乐的事情,记住让笑容来融化一切.
    人难免都会遇到一些不愉快的事情,要么把你的不愉快发泄出来,...

查看全部>>

我以前刚刚参加工作的时候也和你一样,其实对别人发了火,自己心里也挺难受的,对吧?
    还有就是太年轻的缘故吧,那时候还没交男朋友,看到别人甜蜜的样子,心里很不舒服,要么就是和男朋友吵了架,心里憋的慌,想找人发泄发泄.
    后来,我想这样气自己有什么用,伤人伤己,多想想让你开心快乐的事情,记住让笑容来融化一切.
    人难免都会遇到一些不愉快的事情,要么把你的不愉快发泄出来,要注意发泄的方式,最好找没有人的地方或找你最好的朋友,把你的悲伤化为快乐,就是战胜了自己.

0/300

其他答案(共4个回答)

• 是不是更年期啊,呵呵~~~
    w*** | 2018-02-21 18:24:01 12 10 评论
    0/300
  • 我最近也有这种情况发生,可是呢,我有我自己的办法,别习惯见谁都发火,她们只是你的朋友,和你心里的火又没有发生什么关系,每当我心里不好受的时候,我都会在我要向别人发火的时候,转移自己的注意力,过二三十分钟就好了,你可以用来试试啊!要么就把自己喜欢的歌放大声一点,完全淹没了自己,也是一个不错的方式!
    冰*** | 2018-02-21 17:24:01 42 4 评论
    0/300
  • 是刚刚工作么?别人也在观察你。多带笑脸,嘴巴甜点哦!
    海*** | 2018-02-21 16:24:01 11 10 评论
    0/300
  • 是你暂时还不适应把,不要紧,慢慢就会好的!
    宇*** | 2018-02-21 10:24:01 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题