马尾电信营业员工资和待遇

 有谁知道马尾港口路,就是铁路那边的电信局做营业员的工资和待遇吗?请详情告知,谢谢

全部答案

  • 薪酬待遇:面试合格录用后,试用期间发放生活补贴费(950-1000元),试用期考核合格正式上岗后,薪酬实行计件制,约达1500元-3000元/月,并享受丰厚福利(交通费160元/月)法定节假日加班工资 过年、过节福利 误餐补贴150/月) 五险一金(养老、医疗、工伤、失业、生育、住房公积金) 按国家规定执行各种休假制度 员工外省疗养等薪资待遇,外地人员可提供免费集体宿舍。

    站***