一般人去香港和澳门是不是很方便?

一般人员想去香港,澳门要不要办理什么手续?麻烦不?

国内哪里的工资待遇比较好?

好评回答
    如果你户籍所在地开放了港澳自由行,你可以到当地的出入境管理部门申请《前往港澳通行证》+签证;否则,你要到旅行社加团。另外,持中国护照+外国签证+香港或澳门到该外国的往返机票,可以在香港或澳门停留最长7天。很麻烦的---因为尽管名义上港澳是中国的土地,实际上对于老百姓来说,和去外国没有什么大的分别。
    国内你只要是在垄断行业里面工作的,工资待遇都比较好:比如政府部门、水、电等等,只要是法律规定独此一家的,待遇都比较好。

    寄***

其他答案