求详细元旦联欢会策划方案

我是一名初中生。学校马上要各班举行元旦联欢会。请大家帮我策划一个有新意的组织方案(包括表演形式、大致节目、互动活动等)。谢谢大家,还望能集思广益。
请勿灌水、抄袭,策划精彩加50分。

全部答案

  • 哇  这两天这中问题好多啊~~ 还有人那100分来找答案~~~真头痛~~
    有新意的方案那~这个不分什么有没有新意吧~恩?
    我记得自己初中的时候是
    主持人:班花 副主持:班草
    首先是讲俩笑话开开厂~~或者找几个人来个大合唱什么的
    然后再正式开始
    形式嘛~~~
    猜谜,击鼓传花,魔术,对唱,小品,还有在墙上印手印{全班 老师},
    貌似老师也该表演个节目塞~~
    再有··就么有啦吧~~就这几项几拓展一下,春晚也就这几个项目 啦~
    哦,对 啦。主持人时不时的还可以讲个笑话什么的,活跃一下气氛~~
    THE END

    伱***