打招聘邀约电话有哪些技巧?

全部答案

  •   打陌拜,是销售的基本工作,俗称:“鬼”一般的存在,打个电话,我又不认识你,不是哥,就是姐,你需要什么吗?或者是打扰您几分钟,听我为您介绍一下我们的产品,很快的,听完之后,您绝对感兴趣。差不多,基本套路就以这些为主。打陌生电话邀约客户,话术很重要,有人说,不,不是的。
      首先要对自己的产品和服务要有绝对的信心,不然的话,你说不了两句,人家就不想听了,你多尴尬,即使你打通了,邀约客户,你也要想好如何与客户沟通。要注重自己的情绪、言语。比如说,客户说不需要你的产品或服务这是常见的客户表现。他是真的不需要吗?不,他是对你的产品及服务不了解,他不清楚他是否有需求。

      所以你要给他简洁而有效地介绍,并证明出他有需求。要对自己销售的产品或业务绝对熟悉,否则,碰到行家,直接就把你问住了。还有,要克服心里的压力,时刻注意每一位“潜在的”客户,怎么说呢?例如,我想一想吧?我再看看吧?可能,它们最后没有需求,但是,这可能就是一个机会,要把握住。

    感***