中专毕业做什么工作

我是警校毕业的,两年了一直是在机关工作,可是分配不是太可能的事情,所以想转行。可是又不知道自己该干什么,去的一些地方面试,一看是警校毕业的人家就都拒绝了,其实我是相信自己可以做好的,只是别人不肯给你机会。经验是靠慢慢累积的,不给别人积攒经验的机会,又哪会有有经验的人来应聘啊。现在对自己的前途真的很渺茫

全部答案

  • 呵呵.保安不是一个不错的职业吗? 如果你专业很强的话,考虑一下私人性质的.
     机会很多的,加油.

    默***

  • 为什么不考虑再学点什么?现在都是终身学习,上个大专哪怕是远程教育,你的出路会开阔很多,与其打工N年慢慢熬,还不如抽时间学习,工作也不耽误嘛.辛苦不会白费的!

    陈***

  • 其实跟你一样,我也是中专毕业的~~~~有时候看到以前的同学都比我好,真的好羡慕,但自从妈妈说,机会是自己争取来的,会把握时机,命运是掌握在自己的手里的,之后对自己前途作了个小结,我在心里默默的说我会努力的,到时候我要让别人羡慕我~~~~~~~~~~~~

    M***

  • 工作有,只怕你不愿意干啊,比如说保安。谁都一样开始要作好吃苦的准备才好。
    或者就是继续学习,别说中专了,本科生、研究生到处都是啊,诶~~`

    张***